O AMOR É TUDO,É RIO
O amor é como rio
Passa e vinga de felicidade
Ultrapassando limites voraz
Que se perde sem olhar para traz
Destrói qualquer dor
Passa por cima de qualquer magoa
O amor é tudo aquilo que é transformador
Se não for assim é um amor que não tem sentido