SONHO

Amor como a flor renascendo com a primavera

Quero acreditar não ser mais uma quimera

Sem medo deste sonho contigo viver

Crendo que o amor pode realidade ser

Momentos tão belos como o sol a brilhar

Ao teu lado tudo ao redor parece mudar

Os pássaros lindas canções a cantar

Flores em diversas cores a desabrochar

Carinhos tão ternos e doces os teus

Acabando com estes tantos medos meus

Talvez o amor esteja em minha porta a bater

Mas juntos, o medo, de um dia pensar em te perder

Tanto mel em teus olhos a se desvendar

Quero novamente no meu coração acreditar

As estrelas no imenso céu a iluminar

São tão mais lindas refletindo no teu olhar

Estes tantos mistérios nos teus olhos quero descobrir

Percorrendo caminhos pra te fazer sorrir

Teus sorrisos em meus versos quero poetizar

Brincando de rimas sem medo de sonhar

Adormeci pensando em ti, buscando teu olhar

Nas estrelas fiquei a te procurar

Nos meus sonhos a te buscar

Quem sabe no amanhecer possa te encontrar