Amor é só escutar
Amor...
Amor que faz do desejo vontade discussões tolas verdades.
Amor que solidificado com a ausência do ser amado...
Arde em chama e inflama!
Amor selando os lábios, calando a boca furiosa com um beijo...
Ardente no calor do momento.
Amor reluzindo centelhas capaz de ascender ás estrelas...
Por fagulhas de paixão que transcendem a razão.
Amor vai nascendo e crescendo entorpecendo os sentidos.
Embriagando-nos como se tomássemos em cálices.
Amor que aprisiona a alma tortura o coração com sua paixão.
Amor que flutua deixa o corpo despido passear na lua...
Quando a alma tão pura se mostra tão nua.
Amor quando une atinge o cume e cavalga em lume..
De muitas fagulhas de estrelas cadentes.
Amor faz do sexo, um elo com Hélio incandescente.
Infláveis balões, com infinitas versões coloridas...
Deixa a alma florida, decorada com ramos das oliveiras...
Árvore da total felicidade.
Amor que agoniza, e a vida irônica avisa...
Quando precisa ironizar a poesia num soneto da separação.
Amor faz do verbo amar, sublime conjugação.
Amor indefine mil palavras exprimem a sua existência.
Amor recompensa para poeta que pensa tocar universo com versos.
Amor que é doçura reflexa loucura de viver todo dia a sua procura.
Amor que alimenta, mas a boca sedenta quer a outra beijar.
Amor o sorriso é sempre impreciso...
Amor brincadeira, de anjos no céu paraíso brincando de amar.
Amor devaneios no peito anseios de querer encontrar.
Amor tantos planos desejos insanos de viver e só amar.
Amor mora no coração é como uma canção...
É só escutar.