SONHO LINDO
Ao deitar...
Após as preces
Deixe que...
... Saudades felizes
... Pensamentos lindos
... Desejos inquietantes
... Segredos excitantes
Dominem teus pensamentos...
Deixe que...
... A tristeza acabe
... O cansaço esvaia
... Teu corpo amoleça
... O torpor assuma
Durma...
... Sonhe comigo chegando
... Sonhe comigo me declarando a ti
... Sonhe comigo te desejando
... Sonhe comigo te excitando
Acorde...
Venha para meus braços
Vou realizar teus sonhos.