DEBAIXO DO PANO

Pode ser embaixo dum pano

Ou escrito num papel

Foi tudo um engano

Outro plano ao léu

O que será daqui um ano?

Que cor terá o céu?

Estarei ainda mais insano?

Ou serei um ator sem nenhum papel?

E aquela fuga que corrói

Que antes inspirava

Hoje apenas dói

Enquanto achava que o cérebro acordava

Ele lamentava, dizendo que aquilo destrói

Mas e o fruto antes plantado

Ele não vingou

Ele não foi regado

Então o amanha murchou