SENTIMENTOS
Faces contempladas
em espelhos verdadeiros
cujas imagens amadas
revelam o Tempo sorrateiro.
Confianças expurgadas
em ações exuberantes
caminham na mesma estrada
dos alegres e retirantes.
Sombras esparsas
confundem noites escuras
que vibram em marcas
quando vidas se unem!