Sem título (III)
Ai, ai... Ahhhhhhhh...
Se o prisma de meu canto
Te ecoasse melodias arcaicas!
Viveríamos amor eterno!
Ai se o canto do meu prisma
Ecoasse os vazios da noite
E estivéssemos no passado!
Viveríamos amor eterno!
Mas num sei por que porra
Fico vivendo o caralho dessa vida!
Porra! Caralho! Cabrunco!
Eu num tenho outra saída?