Ausência

Quando não tiveres

Flores,

Manda-me um beijo...

Receberei este,

Com carinho e

Desejo... De uma flor.

........... " Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 10/02/2013
Código do texto: T4133072
Classificação de conteúdo: seguro