Pensamentos: Teus encantos.
Brisas que caem, nuvens que passam, águas turvas que andam lentamente sem cessar...
Folhas soltas, galhos aludidos, árvores frondosas lindas e magnamente singelas...
Teus encantos, teus caprichos, teus modos são coisas inexplicaveis como esse poetar que desperta a beleza criacional de Deus...
Direitos Autorais: Joás Araújo - M. Teol.