AO AMOR!

QUE CANTEM AO AMOR,

QUE SE CANTEM

E SE MACHUQUEM

DE CANTÁ-LO!

SE SE SENTE O AMOR?

FAÇAM-NO!

GRITEM-NO!

QUE O TÊEM!

A MIM,NÃO NO SERVE!

A MIM,ME PREJUDICA,

ME AMARGURA,

ME MALTRATA!

A MIM,O AMOR

FOI FULANO.

CICRANO E BELTRANO

TRATARAM-ME,AMIM,

MUITO MELHOR!

A MIM,AMOR,FOI PROFANO,

FOI MALDITA,BANDIDA!

A MIM,O AMOR FOI

UM LÍPIDO VIADO

QUE ME NÃO ENCANTOU!

ME CANTOU!

A MIM,FOI FAGUEIRO,

MAS,NÃO ME AQUECEU,

DESORIENTOU-ME E ME

DESALENTOU.

AGORA,ELE É SÓ

AMIZADE,TRANSFORMAR-ME EM MIM,SÓ.AMIGO!

CANTO,AGORA,

A ESSE AMIGO,

QUE É O AMOR,

CANTO,AGORA,NÃO AO

AMOR,MAS AO

AMADO,VAZIO,

VAGO,LÍVIDO E TÍMIDO.

TERNO E DE SEMBLANTE VAGO,

ROSTO PÁLIDO...!

CANTO,AGORA,A ESSE

AMIGO, AMANTE,AMADO,

QUE É MEU,NÃO É O AMOR,

É MEU!

Deuziane
Enviado por Deuziane em 10/02/2013
Código do texto: T4133053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.