Amor sem fim

Meu amor
o instante presente
na vida o querer

Oh meu amor
é bendizer a chuva que cai
ao final de tantas loucuras
livre pela verdade de amar
Dar o meu amor a você.

É um dom
divino além, da compreensão
exalta o amor
deixo a alma falar
o mais alto som.

Sorrir
atento aos seu passos
sob o sol
oh meu amor
me transformo em seus braços...

Meu amor
contigo aventuro aos ventos
risco o fundo do céu.

Oh meu amor
um destino de luz sobre nós
o que nos aguarda
o sentimento em tua voz
quando diz que me ama.

Conduz
a flora espiritual
nosso amor
afinal
não tem explicação
o nosso encontro...

... Meu amor
um astro em noite bela
da fé que existe em mim
não teme o tempo
este amor é sem fim...
***************************
Meu amor me enviou este vídeo
no qual minha inspiração floresceu
o meu sentimento quis falar
porque não foi eu, nem ela
mas foi o amor, que nos escolheu...

Te amo!!



http://youtu.be/LS4qqqW77vU




Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 10/02/2013
Código do texto: T4133025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.