Volta pra mim
Volta meu amor
Pois eu te preciso
Morro... cada minuto
Sem você...
Traga de volta mais
Um sorriso seu
O nosso amor nos precisa
Eu lhe juro que nunca mais
Farei o nosso amor sofrer
Troca o seu perdão
Por um castigo
Volta meu anjo
Volta pra mim
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Meu Querubim
Sempre quando a noite vem
Meu pensamento vai te procurar
É eu preciso te encontrar
Meu grande amor
Tô sozinho sem ninguém
Sem amigos pra desabafar
Essa solidão vai me matar
Volta pra mim
Não da mais pra fingir
Que eu não ligo
Não faz assim
Pois você é tudo que eu preciso
Volta pra mim
Troca o seu perdão por um castigo
Meu querubim
Anjo bom me dá o seu amor
Quero sorrir e o meu sorriso não existe
Quero explodir,essa vontade de viver
Quero chorar,lágrimas de felicidade
Quero sonhar, um amor de verdade
Quero sorrir e o meu sorriso não existe
Quero explodir,essa vontade de viver
Quero chorar,lágrimas de felicidade
Quero sonhar, um amor de verdade
Música/Meu Querubim
Os travessos