Minha Senhora
Lábios bem próximos dizem
Palavras que sugerem futuro,
Se convergem tanto num beijo,
Engolindo frutos maduros!
Dias destinam-se à realizações,
Temos resposta dos sonhos,
Espírito livra-se de tudo,
A vida assim te proponho!
Não me cabe ser o que não sou,
Me cabe ser o que me faz ser,
Se em teus lábios, posso, eu vou,
Pois neles tesão eu vou ter!
Se sentires o que em mim riste,
Faremos amor sem horas,
Regaremos o lençol que foi triste,
Serei teu senhor, tu serás minha senhora!