Amor Epistolar

A distância não significa nada

quando se admira uma pessoa

e muito mais, quando se gosta

quando se ama, quando se quer

Nos seus olhos cor de emeralda

sonho o dia em que poderei revê-la

Olhando para o céu e suas belas nuvens

acalento a esperança da união

porque o céu está sempre em movimento

e as nuvens mudam os rumos

de acordo com os ventos

Nosso Amor é Epistolar

Ele é cultivado com frases

mensagens, textos e poemas

que fortalecem de forma sobrenatural

uma união total que ainda nem aconteceu.

Um amor que existe assim

revela a força que ele mesmo tem

Uma força que se preserva, se perdura

e se alimenta de esperança

numa entrega pautada

em letras, palavras e sentimentos

que são percebidos, vistos e notados

nesse amor epistolar

Só sei de uma coisa:

para almas gêmeas que conseguem

manter a chama viva apenas por meio

desse amor epistolar

é porque ele esconde um vulcão

de emoções, paixão, certezas

e convicções de que uma união

entre essas almas

tem a mais absoluta certeza

de que a junção total,

física, espiritual e emocional

tem tudo para dar certo

melhor dizendo...

já está dando certo.

Eu tenho muitas saudades de você...

Amo Você Demais!

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 10/02/2013
Código do texto: T4132923
Classificação de conteúdo: seguro