Interminável

Infindo prazer de amar,

vigília da vida inteira.

O amor é um eterno sonhar

como a brasa na fogueira.

Infindo prazer de amar

em todo lugar que andei.

O amor foi morar,

o segredo não sei.

Infindo prazer de amar,

somos nós que buscamos.

É a vida a se completar

por isto tanto sonhamos.

Infindo prazer de amar,

nossa vida, nossos dias.

Sem amor não sei andar

nem fazer poesias.

Infindo prazer de amar

vagando pelo infinito.

O amor é como enfeitar,

tudo fica bonito.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 10/02/2013
Código do texto: T4132894
Classificação de conteúdo: seguro