Ilha.

Não quero decorar os seus versos,

Quero amá-los...

Preciso que você,me descubra...

Me explore,feito ilha.

Não quero viver no aconchego da sua "suite"

Quero visitá-la,enfeitá-la,com os meus aromas.

Preciso percorrer o seu mundo,ir ao fundo do teu

poço de desejos...

Mergulhar,feito sereia.

Voar,uma brisa de borboleta faceira.

Quero se ilha,estar rodeada de amores imperfeitos.

Busco a essência,a dormência dos meus dedos,dos meus

segrêdos vestidos de versos,são tão diversos...

Quero ser colorida,e no preto e branco da minha vida

Esquecer-me de revelar-me.

Vamos brincar...

Sonhar o meu delírio...

Venha povoar a minha ilha.

Estou tão só sem você.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/03/2007
Código do texto: T413286
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.