Vem...
Não tenha medo, meu anjo, dê-me sua mão e atravessa comigo essa estrada chamada de vida!
Trago na bagagem do coração todo amor, todo desejo e toda paixão...que guardei só para você!
Vem...
Não tenha medo, meu anjo, dê-me sua mão e atravessa comigo essa estrada chamada de vida!
Trago na bagagem do coração todo amor, todo desejo e toda paixão...que guardei só para você!
Vem...