SE NADA...
Se nada tivesse ocorrido, ou
caminhando como sempre, teria
motivos infindos para a Deus agradecer.
Se as normalidades do dia a dia não
tivessem sido modificadas para corrigir
a boca torta, a gratidão teria que ser a mesma.
Se consequências de tudo aquilo que
fugiu à normalidade fossem mínimas,
mesmo assim as preces seriam as mesmas.
Mas houve uma inversão por ordem
suprema, novos caminhos agora surgiram,
recrudescer minhas preces é preciso.
Sobre a oração sempre existiram diretivas,
nós é que não damos atenção, só lembramos
da prática quando estamos na beira do abismo.
Portanto, "Orai sem cessar. Em tudo, dai
graças, porque esta é a vontade de
Deus em Cristo Jesus para convosco."