O ultimato

Eu te amo

E escreverei o quanto for necessário

E direi às paredes até quando elas escutarem

O quanto te amo.

Te amo até que me digas ''Chega!''

Te amo até um pouco mais que isso

Te amarei nos momentos de discórdia

Te amarei nos momentos de paixão

Te amarei nos momentos de alegria

E nos momentos em que estas circunstâncias se ausentarão

Te amo sabendo que você não

Te amo sem esperanças

Te amo mais a cada momento

Te amo, até que eu diga ''Chega!''

Beatriz Lundstrom
Enviado por Beatriz Lundstrom em 10/02/2013
Código do texto: T4132839
Classificação de conteúdo: seguro