ÉDEN

Ainda vivo em nosso jardim
Entre flores e a felicidade
De recordar você junto à mim
Que é meu bem querer de verdade

Todos os dias em nome do amor
Colhi flores para tantos buquês
Vermelhas rosa de viço e olor
Para nas manhãs acordar você

Te vi das rosas uma gêmea irmã
Por tão cheirosa tua pele de seda
E por tão vivas do rosto as maçãs

Te fiz amor feito labareda
Te suavizei com mel e hortelã
E te tranquei, como joia em gaveta