AMOR É...
Amor é luz que ilumina
É uma estrela pequenina
Grande também pode ser.
Amor é criação divina
E tê-lo é coisa tão fina
Que não há…maior prazer!
Amor é sangue correndo
É novo dia amanhecendo
É poesia e fé no olhar.
É ver o ego crescendo
E no peito ir metendo
Mil razões, para se amar.
Amor é sol que aquece
Sentimento que não se esquece
De quem o sabe admitir
E se por amor se padece
Só Deus sabe ouvir a prece
Pra depois, enfim…sorrir!
Amor é alento prá razão
Faz tão bem ao coração
E a alma tem outro encanto.
Quando há amor e emoção
Surge na voz uma canção
Que enxuga os olhos…do pranto!