Deus

Deus nos abençoe!

A cada amanhecer,

De um novo dia!

Sejamos capazes

De ouvir,

O doce canto

Suave dos pássaros

Sentir em nossas almas

Um rio que corre calmo,

Dentro delas!

Sentir que nossos corações

São uma rosa,

Que desabrocha suavemente,

A cada novo amanhecer!