"MENTIRA"
Me encantei e fui derrotada
pelo vazio da dor,imaginei um
paraíso acreditei no que sentia
sentimento puro más parti com
a dor da solidão,onde a felicidade
me enganou senti um desequilíbrio,
diante de um amor desejante um
instante para ser feliz mas foi
impossível ser feliz diante de uma
ilusão desta vida contaminada
pela mentira.