AMOR, COMO EU TE AMO!
Amor, como eu te amo!
Te amar, é para mim uma dádiva
É a coisa mais sublime,
Me faz sentir mais humana
Em harmonia com o mundo
Amor, como eu te amo!
Acho que sempre te amei
Mas só agora te encontrei
Estavas longe somente
E o destino nos uniu
Amor, como eu te amo!
Te encontrar foi para mim
Uma realização
De sonhos já idealizados
Só esperava o momento
Amor, como eu te amo!
Feliz agora eu estou
Com muito amor pra te dar
O meu coração transborda
De tanta felicidade
Amor, como eu te amo!
Minh'alma se revigora
No amor que me acrescenta
Me transformando em um ser
Cheio de paz e alegria
Amor, como eu te amo!
Amar e sentir-se amada
É dádiva do Criador
E a forma de agradecer
É amando sempre mais