Não diga nada

Para quebrar o gelo, acabará quebrando a cara.

Uma única palavra fortemente abala...

Por isso a alma nunca fala.

Lindo o amor que é cego

Tem valor sem ter ego.

Mesmo não estando errado,

Deixa o orgulho de lado.

Fala muito esse coração miúdo

Palavras rudes em voz de veludo

Amar não precisa de explicação

É mudo o que vem do coração.

Só basta um olhar,

não precisa falar...

O sentido da alma é amar.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 10/02/2013
Código do texto: T4132594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.