Rio
Olho tua foto, flutuando sobre o rio,
e tomo posse do teu sorriso sensual.
Retribuo a meiguice desses olhos ,
que me olham.....me acariciam...
e penteio com meu pensamento,
esses cabelos revoltos ao vento.
Aspiro então o teu perfume e
quero ajeitar o teu cachecol.
Avisto a torre ao longe,
ouço a canção das águas,
e, num impulso incontido,entro
na foto ....e me aninho em teus braços...