Devaneio
Águas calmas de um rio
É esse o rumo que preciso
Eu me perco, eu me acho
Sonhando teus abraços
Sou água que corre
Sou água que morre
Nos braços do mar
Sou água dos olhos
Emoção de te amar
Águas calmas de um rio
É rumo sem precisão
Amar sem ser amada
Perseguir um sonho
E sofrer calada