CIANO

Encante nosso pranto canto

Revivido, vivo, de nascente anil

Verte em minhas íris o seu tom cerúleo

Com salto, solto, lépido

Beijem meu coração os seus olhos

E voe nosso sonho de céu

De hoje, de ontem, de nunca

De eterno sempre

Sem fardo, sem furto, sem manto

Azul, todo azul

Crava nos poros seu cheiro

De sutis emanações

E os jeitos de amar, seu e meu

Escorrerão mar

Por que azul

Imenso azul.