** VIVENDO O AMOR **
Neste meu jeito terno de amar,
Com a humildade vou espalhando sementes
Sementes estas que brotem em todo lugar,
Contagiando o coração de muita gente.
Com o amor, mais aprendo que ensino,
E a felicidade estou sempre a encontrar,
Embora o meu coração pareça pra muitos pequenino,
Nele a fonte do verdadeiro amor jamais secará.
Seja de que forma for o amor quero viver
Seja ele platônico ou real o que vai importar...
é que ele contagie todo o meu ser
Pois a cada milésimo de segundo na vida;
Com esse sentimento sublime, delicado e gostoso,
O Criador me uniu a você.
Neoqeav.