Mistério

Misterio no olhar

As vezes aqui outra lá.

Mistério e vida.

Quem és? Quem foi?

De onde veio e pra onde vais?

Mistério pra que?

Ilusões vividas

momentos de amor.

Amor sem respostas

Mistério há.

Não queres falar,

sussurrar talvez?

Não,não quero desvendar

Só quero viver.

Viver é mistério.

Cada dia é novo dia.

Quem sabe posso te encontrar?

Aqui ou acolá.

Viver é arriscar.

Ser feliz hoje e amanhã lembrar.

Mistério...

Viver pra voçê ou com voçê?

Tempo, espaço, razão ou emoção.

Isso importa?

Não, nada tem importancia

O que importa é o que sinto.

O quero viver.

O mistério.

E o mistério, é voçê.

Voçê que veio acalantar meu agitado coração.

Adoçar a amargosa rotina diária.

Colorir a noite negra.

Aquecer o inverno.

Florescer a primavera.

Doce mistério...

Vida é deveras.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 10/02/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4132450
Classificação de conteúdo: seguro