Teu olhar
A luz do teu olhar
Inebria, ofusca minha visão
Não fito o direito nem o esquerdo
Fico presa nesse olhar
Mágico, ilumina-me inteiramente
E tudo passa a ser poesia.
Sem tocar a matéria,
Tocas-me com uma intensidade sem limites,
Tremula, sinto o carinho do teu olhar:
Há doçura, meiguice e plena emoção
Sinto-te dentro do meu coração.
Sou aquecida, confortada, totalmente amada!
Teu olhar dar-me essa certeza...
Sentimentos assim é raro brotar
Mas, para quem gosta de poesia
É possível essa magia
E nos teus olhos encontro a alegria
Que a prata e o ouro não me dariam.
Socorro Lopes