" ACOSTUME-SE "

Acostume-se sempre,

pois no mundo em

que vivemos sempre

vai existir pessoas

que vão te amar muito,

mas por amor, por aquele

amor que você tanto precisa,

mas pelo que você é,

por ser uma pessoa simples,

atenciosa e muito amável.

Mas existirão as outras,

aquelas outras que vão

te odiar todos os dias

de tua vida, pelo mesmo

motivo, por você ser

tudo que falei, é bom

você ir se acostumando,

pois existem pessoas do

bem e pessoas falsas

neste mundo em que vivemos.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/02/2013
Código do texto: T4132366
Classificação de conteúdo: seguro