" APAIXONE-SE SEMPRE "

Apaixone-se sempre

que puder por mais

simples que seja o teu amor

apaixone-se, por uma flor,

pelo nascer de mais um dia,

por um voar suave de uma

borboleta e pássaros.

Apaixone-se,

sempre se apaixone-se

principalmente pela vida,

pelas pessoas que você ama,

Porque o Amor,

este amor que temos

dentro de nosso coração

é o mais puro e lindo

que existe ele é como

o néctar do doce gosto

do mel que é feito

com carinho e amor.

O amor é permanentemente

uma coisa muito linda

que nos leva ao paraíso,

ao êxtase total,

ele nos convida

para sermos felizes

e nos entregarmos a

uma loucura total.

Por isto apaixone-se

sempre que teu coração

te pedir apaixone-se.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/02/2013
Código do texto: T4132358
Classificação de conteúdo: seguro