Admiro seu amor

Admiro seu amor
Por saber se entregar
Quando juntos estamos
Um ao lado do outro

Sei das dificuldades
Que se passa entre nós
Mas seu jeito de amar
Conforta-me
De maneiras especiais

Sinto tudo que desejo
Com seu gesto de ternura
Mesmo às vezes eu chateado
Sinto-me encantado
Com seu modo de nobre
De me amar

Junto está o que sentimos
Temos que valorizar
O que nos faz feliz
Seja em qualquer lugar
Por isso admiro seu amor


Autor: José Adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/02/2013
Código do texto: T4132311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.