Prometendo
À Flor...
Prometo-te sobriedade
Nas noites frias ao luar.
Prometo-te maturidade
Quando me abandonar...
Prometo-te risos e dores
Para teu coração provocar.
Prometo que, dos meus amores,
Serás a única sem par.
Prometo ser apaixonado
Em todo novo amanhecer.
Prometo ser fiel,
Mesmo quando te perder.
Prometa-me, meu lindo amor,
Que não me apagarás
Das tuas mãos de puro frescor,
Mas de toque tão seco e fugaz...