Aprender a Amar.
Hoje eu quero sair,
Para falar de amor...
Aprender todos os conceitos,
De quem ama e é amado.
Das profundezas da alma,
Bem centralizado no coração...
Talvez uma pequena conceituação
De como aprender a amar...
Amar pelos belos olhos,
Que de frente no infinito,
Buscam o sentimentalismo,
Que ainda não conheço.
Quero aprender a amar,
Talvez seja eu o único,
Que sofro de solidão...
Não sei amar.