Cuido
Cuido do que é amor,
Cuido do qu'eu sinto,
Se a flor não tem cor,
Vou lá e coloro de tinto!
O Amor está na virtude,
Na virtude de todo ser,
Quem nunca sentiu, desculpe,
Não sabe o que é por dentro amanhecer!
O amor quando senti,
Nunca mais deixei-o,
Ele vive cantando no tom Mi,
Enquanto eu sonho com teu seio!