NOSTALGIA
 
Nostalgia...  Céu nublado...
Sol ausente... Escondido!
Grossas nuvens que dançam,
Balançadas pelo vento... Passam
Diante do olhar fixado, perdido!
Nesta tarde triste, sombria,
Uma brisa pálida... Lenta!
Traz a saudade, a melancolia...
Aglomerando-se nos pensamentos,
Que alçam voos sem destino certo,
Vagueiam, giram no firmamento...
Um paraíso Lindo!... Deserto!
A alma latente em busca de ti...
Você amor ausente... Sozinha aqui!

-Googleimagens-
Música: Um Ser Amaor - Paula Fernandes
www.youtube.com/watch?v=sWKjd3piTds

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 09/02/2013
Código do texto: T4132087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.