A CHAMA DO AMOR
A CHAMA DO AMOR
Restou daquele amor,
a lembrança do bem que fez
enquanto a mulher da minha vida, (depois da vida?)
manteve acesa a chama,
fazendo feliz um homem enamorado,
apaixonado, definitivamente conquistado,
para nunca mais esquecer.