Existe um tempo para tudo

Existe um tempo para tudo

Tempo de me querer
E eu, loucamente lhe satisfazer

Tempo de fugir
E eu, permissivamente contribuir..

Tempo de ficar
E eu, sorrateiramente lhe desejar

Tempo de lhe ajudar
E eu, calmamente me calar

Em qual tempo estamos?
No Tempo em que o tempo
nós dá o próprio tempo.

No tempo
Em que a coração
cede espaço a razão

No tempo
Que a vontade
se faz presente na amizade

No tempo
Que a vida
Nós mostra o desamor
Para que seja possível
Compreender o amor...
Longânimo
Enviado por Longânimo em 09/02/2013
Código do texto: T4132061
Classificação de conteúdo: seguro