VOCÊ ME FAZ UM BEM ENORME ( SAUDADES )

Quando a noite chega as estrelas brilham

com o escurecer vem o desespero e a saudade de ti.

O coração bate em desespero, o peito aperta,

os olhos marejam o nó na garganta é inevitável.

Ah meu amor ! não imaginas o quanto sinto a sua falta.

A sua ausência é sentida pelo meu corpo, por meu coração,

Como dói a saudade de ti.

A distância que nos separa é severa, como não ficar triste.

Me diga o que faço, meu amor para suportar tanta saudade

e a vontade de tá contigo.

Sem ti as horas não passam as noites são intermináveis.

Sofro apenas de pensar no quanto estamos distantes

Um do outro,

sofro quando penso o que aqui num passado recente vivemos.

Sofro por não ter você nesse momento.

Foram muitas noites de carinho, atenção e amor

Com você aqui eu sei o que é viver,

eu sei o que é ser feliz, ter prazer e muito amor.

Que Deus nos permita estarmos definitivamente

juntos em nossa casa o mais breve possível.

Quero registrar aqui e agora

que sei exatamente a dimensão do bem que você me faz.

o quanto a quero, a adoro e a amo, minha delícia.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 09/02/2013
Código do texto: T4132036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.