Amada

Chove e não entendo porque chove

Chove porque os anjos choram agora

Sentem saudades sentem a sua falta

Você me fez perceber um sentimento

Há muito tempo eu cerquei meu coração

Escondi-me em um muro de imaginação

Pensava que esse muro me protegia de tudo

Mas este muro me afastava das pessoas

Pessoas nos magoam e nos machucam

Mas você é a pessoa que quero comigo

É você que eu desejo é você que me lembro

Pra você minha fantasia e você minha alegria

Doce e linda amada...