Vivo Por Ti

Se viver significa você,

viverei por toda eternidade,

se eu sorrir por estar ao teu lado,

pra sempre terei felicidade.

Se chorar significa sofrer,

morrerei no amanhecer,

se eu achar o caminho que me leve ate você,

nunca mais irei esquecer.

Se te olhar significa te amar,

acho que te amo ate demais,

se me calar significa te perder,

não vou parar de falar mais.

Se andar significa te esquecer,

ficarei paralitico,

se governar significa te fazer feliz,

virarei politico.

Se pensar significa viver por ti,

minha cabeça nunca descansará,

se minha boca um dia pra você mentir,

meu coração pra sempre te amará!

O Anjo do Amor
Enviado por O Anjo do Amor em 09/02/2013
Código do texto: T4131985
Classificação de conteúdo: seguro