CORAÇÃO ARDENTE !
Hoje parecia que eu tinha
um peixe
nadando dentro de mim...
e pensava em mar...maresia...
e poesia.
Mas o mar estava mais para
abrolhos
que para meus olhos...
pois nem sempre as ondas
são tão suaves.
Claro que ela insinuante
como sempre foi
e com sua vozinha sopranina
já me induzia
a pensar mais amplamente
no sentido da amizade eterna.
Então havia um momento
que eu corria
para pegar um verso ainda
em movimento,
como quem pegava no passado
um bonde andando !
Ah...logo todo o meu eu se
amarrotava,
enquanto o sol lá longe...
preso no poente...
era como um quadro de
Velasquez a desbotar
vibrantes cores da paixão.
E você...bela tarde...
no meu coração sempre
ardendo !!!
Sempre ardendo...
e incendiando as minhas
ilusões !
Ah...esses incêndios !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 09-02-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-