“De todo o meu amor serei atento...”
Pedaços de sentimentos espalhados pelo ar,
Feito coração latente querendo se apaixonar...
Resquícios de sonhos embalados de solidão,
Em que se pronuncia o amor numa noite de verão...
E eu, a me oferecer feito iguaria desejada,
A suplicar por teu amor ali mesmo na enseada...
E na nossa insensatez de fantasias, as mais loucas,
Nos perdemos no abismo do encontro de nossas bocas,
E entre sussurros e beijos de dois seres apaixonados,
Cumpliciando os sonhos de eternos enamorados,
Alcançamos as delícias que só o amor pode dar...
Quem de nós nesse momento tem pensamentos separados...
Nossas almas entrelaçadas, perdidamente apaixonadas.
Quando a ternura do teu olhar alcançar os olhos meus,
Te confesso nesse momento, “de todo o meu amor serei atento...”
E nessa simbiose, de amor em profusão,
Deixo a marca registrada no teu corpo sedutor,
Vou escrever com letras grandes num pedaço de papel,
Quando estou ao teu lado não existe outro céu...