Amar-te tanto e quanto...

(...) é folia na constelação;

madrugada enfeitada

fantasiando a inspiração

tão acompanhada,

as vezes, solidão,

choro, riso, emoção;

escuto teu olhar

contínua sedução

colorindo a excitação;

te componho com as

cores do pecado que é

somente vontade, desejo,

amor e paixão;

absolvição n'alma,

transborda o coração;

é tanto amor,

sem comparação;

fada, musa, confusa,

quiçá, louca confissão;

amar-te tanto e quanto

sem superação porque

amor verdadeiro é

continuação...

Marisa de Medeiros