VOCÊ É... EU SOU...
Eu sou onda mansa buscando teu cais
Quando me acolhe em teu abraço
Sinto o Norte de mim mais perto
Você é chuva serena molhando minhas flores
Brisa suave acariciando meus cabelos
Arrebol pintando aquarela em minha janela
Teu amor é minha rosa dos ventos
Meus pontos cardeais! Sem você perco rumo
Sigo na trilha perdida... Vagando no infinito
Eu sou a cauda... Você é o cometa!
Eu sou o espelho refletindo tua alma
Sem você sou uma pedrinha esquecida na calçada da vida
Teu amor engravida-me a’lma! Fecunda minha inspiração
Nascendo então minhas letras... Meus versos... Poesia!
Eu sou a mãe... Você é o pai de meus rebentos.
Sou pastora no teu campo... Zelando por tuas ovelhas
Você é o sol do meu pampa dando vida a minha colheita
Sou a solidão abraçando a tua sombra.
Você é minha saudade chorando sua lágrima silente
Quando boreal chegas! Meu Sul acorda cantando
Você é meu Bem-te-vi...Meu beija flor...Meu colibri