O CORAÇÃO TEM SUAS RAZÕES!

O CORAÇÃO TEM SUAS RAZÕES!

Ah, quem diz que o coração tem razões

Que até Deus duvida?

Mas fico aqui pensando, se deixamos que o

Coração diga o que temos que fazer, não sabemos bem onde vamos parar!

Digo assim meu coração não tem juízo,

Ele só quer amar e amar, e não é bem por ai temos que saber a hora.

De dar um tempo, meu coração se sente carente sem os seus carinhos.

Ele pede amor, beijinhos e abraços, quer estar sempre

No aconchego do teu corpo quente, só assim se sente feliz.

E ai ele bati feliz e assim:TUM, TUM ritmado como a mais bela canção de amor

Até parece que dança dentro do meu peito!

Com suavidade e ternura e como se nos teus braços estivesse.

Não tem jeito mesmo, o melhor e deixar esse coração curtir

Este amor que é tão lindo, e assim vamos dançando essa música.

Ditado por este coração louco por ti!

Eudalia Martins

04/02/2013

MEU NOVO SITE ESPERA POR VC

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/02/2013
Código do texto: T4131918
Classificação de conteúdo: seguro