O amor e o mar......

Espumas ao longe

Vem a vela dos barcos balançando....

Paro a pensar.

O mar de mare alta

Maresia e ressaca.

Quanto mais o mar bate forte,

Mais eu ligo de ti amar.

Quanto mais o mar saracoteia

mas eu penso em voce.

Marujos ao mar, rede cheia de peixes.

Fartura.

Seis da manha...velas atracando.

E eu, sentindo aquele cheiro de mar alvoraçado

Me pergunto>

Onde estara o meu amor?

Os peixes me olham de dentro das redes....

Parecem assustados....

E eu digo > Nessa vida tem encanto pra tudo!

Ate pra os peixes amordaçados nas redes do pescador.

Pra eles, existe começo, meio e nunca o fim...

Eles saem de seus cantos azuis

Mas nunca perdem o viço.

E viram contos.

O mar me enfeitiça, sou mordida pelas ondas.

O meu amor nao esta nas redes...Nem na pescaria...

Mas, o meu amor reside, em qualquer espuma.

Seja branca ou sacudida.

La esta o meu amor.

Por que eu sei....eu sei...

Que o que o mar traça

Nao escapa, nem da dor....

Nem do desamor.

O que o mar traça....O mar desvenda.

Denise Lessa da Silveira
Enviado por Denise Lessa da Silveira em 09/02/2013
Código do texto: T4131904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.