ENTRANHADA EM MIM

Toca-me em versos

Acaricia-me em pensamentos

Diz-me palavras de amor

Como o sussurro dos ventos

E nestes momentos,

Tua presença se faz sentida em cada batida

Que meu coração dá,

E quanto mais te sinto

Mais me perco neste labirinto

Que é te querer e te amar.